Постоянные читатели

четверг, 16 октября 2014 г.

Еще раз -- вернулась...

     Никуда я и не терялась на самом деле.Нет,ну я конечно уезжала.Но об этом было всем известно - Москва,Салон,все дела....Вот я приехала)) Пропадала еще до салона по техническим причинам.Сломался комп. Совершенно подло и неожиданно.Знакомый товарищ "типаайтишник" смог завести машинку ровно на столько,чтобы я смогла сохранить свои драгоценные фотки. Теперь нужно выловить этого товарища,чтобы фотки отдал.В общем все очень сложно!Слава богу,хоть комп новый купила. Свою салонную коллекцию буду показывать урывками,уже после того(есессно),как выловлю фоточки.
     А пока я раскачиваюсь на новый виток работы и творчества.Я всегда очень долго прихожу в себя после перелета с запада в свою Сибирь-матушку))Дала сама себе зарок,что не буду прохлаждаться и сразу примусь за работу!Уже сшила куклу на заказ.Довольна.Надо будет показать)))Вроде бы ничего особенного,но получилось мило.
     Выставила на ЯМе несколько набором для творчества,которые вдруг все резко начали расхватывать!Хм...здорово.Надо будет и дальше практиковать этот опыт)))
    Хотела написать про свои планы на будущее,но наверное не буду.Нет,рассказывать то я люблюююю,вот только планы мои после рассказов обычно не сбываются((( И получается,что я врушка - наобещаю и не делаю! Поэтому я вам говорю - планы и идеи есть!!!Пошла их воплощать.Не теряйте!