Постоянные читатели

четверг, 31 октября 2013 г.

А вот она Я!

Здравствуйте!Здравствуйте, все!

Как же долго я уговаривала себя снова написать в блог!Честно говоря,я и до сих пор не уверена,что хочу его вести."Писатель" я ненадежный,пропадаю надолго и без видимой причины.Работы свои выкладываю нерегулярно и вапще! И все таки...поразмыслив,решилась на этот пост))
Ну что сказать? Конечно событий произошло масса! Всех их и не упомнишь и не перечислишь.А сколько работ остались непоказаными в блоге?!Ууууу...даже говорить страшно.
Немного все таки отчитаюсь. Постараюсь хронологически.Итак...Летом появился в моей жизни персонаж.Нет!Не муж)))И не жених)))В этой области,видимо так и останется вакансия))) Персонаж,который вошел в мою жизнь - это не человек.Это - КУКЛА! Настоящая!АНТИКВАРНАЯ!Кукла! Не прошло еще и года с того времени,когда я считала антикварок некрасивыми и пугающими.И теперь я сама готова побить любого,кто так скажет! )))Вот такая я,морально неустойчивая в своих суждениях)) Однако теперь я своего мнения относительно ЭТИХ кукол не изменю,это уж точно! Многие знают мою любовь ко всякой исторической ветоши)))Люблю старые тряпочки,кружавчики,траченные временем вещицы.И как же после такой любви я могу не любить старинных кукол?И вот она появилась.Моя первая,самая любимая,самая красивая из всех,самая троагтельная - София Фредерика Августа Кестнер 154! В быту просто Катя)))



Затем.В начале октября была моя фееричная во всех отношениях поездка в Москву!На Международный салон кукол!Между прочим,в качестве участника! Фоток не ждите))Отчетов тоже.Фоткать было некогда,а отчеты писать получается в основном у посетителей. Могу сказать одно - мне понравилось безумно!Ну и конечно,мы с Леной будем участвоввать снова!Больше скажу,мы уже начинаем готовиться)))
Вот так вот про выставку кратенько.Не обессудьте.)))
Напоследок хочу показать свою новую детку.Гордость меня переполняет,плющит и таращит! На выставке я купила несколько антикварных фарфоровых головок и вот первое произведение - Мурочка и праздник,называется.Рост у Муры - 12см!Это вам не кот чихнул!Для меня просто крошечный размер!






Ну вот.Пока все))




6 комментариев:

  1. С возвращением! Заждались уж!!! Ты - пиши, пиши, не забывай! Что угодно пиши, только новиночки свои нам хвастай!!! Очень ждём!
    Куколки интересные, но моя пора очарования ими не пришла пока, видимо... Да, нравятся, но - не более... Платюшко синенькое - ОЧЕНЬ порадовало в кружевах...

    ОтветитьУдалить
  2. Прелесть! Люблю старые куколки, сама ими болею, но купить именно антикварную, пока , к сожалению не могу... восстанавливаю китайских фарфоровых)))

    ОтветитьУдалить
  3. ООООО !!!! Вы проявились ))) НАКАНЕЦТТТТАААА !!!!
    Я прям счастлива читать ваш эмоциональный пост - как бальзам на душу ( звездочка который, согревающий )))
    София Фредерика Августа Кестнер 154 ( Катей не назову, воспитание не позволяет фамильярничать) просто прекрасна ) Любуюсь ею - как же ты ее залюбила - такой чистенький ребенок. Почему не показала в платье ? вот ведь ! Зажала фотку ?
    А Мурочка - отдельный рассказ ) Люблю тебя за такие вещи: прям-прям все в стиле той эпохи ! Даже роспись лица выглядит, как будто ты и не касалась кисточкой! Ощущение, что так и было, и просто стерлось временем ! Круто!

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением! мне не хватает ваших чудесных куколок!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюшка, привет! Не пропадай больше! Вон какие у тебя красавишны появились! Чудесные, хорошо залюбленные, очень душевные! Показывай нам тут побольше! Если б не отчёты с выставки, я б твоих новеньких так никогда бы и не увидела (( И то не смогла рассмотреть. Не лишай нас эстетического удовольствия от любования твоими твореньями, пожааалуйста!

    ОтветитьУдалить
  6. А чего? Кисть была все таки? во я олух! София Фредерика знатная девица! так еще того................заполнения тебе вакансий желаю))))))))))))))

    ОтветитьУдалить